Gutschein Workshop Messerschärfen

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Art.Nr. Gutschein_012019


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Produktbeschreibung

Gutschein Workshop Messerschärfen

Gutschein für einen Workshop Messerschärfen.

Mit diesem Gutschein treffen Sie eine einzigartige Auswahl. Der Beschenkte kann in aller Ruhe aus unserem kompletten Workshop Angebot seinen passenden Termin aussuchen.

Sebst wenn die Zeit drängt, erhalten Sie von uns auch kurzfristig einen Workshop-Gutschein, den Sie selbst in letzter Minute ausdrucken können.

Einfach diesen Artikel bestellen und den Namen auf den wir den Gutschein austellen sollen mit angeben.

 

Messerschärfen seit 2007 in Solingens erster Schärfschule

Das Messer ist das älteste Werkzeug des Menschen. Das Bedürfnis nach einer scharfen Klinge ist ebenso alt

und bis heute brandaktuell.

Einer Umfrage zu Folge werden in über 90% der Haushalte in Deutschland stumpfe Messer verwendet.

Es fehlt an Know-How die Klingen vernünftig zu schärfen.

Hier setzt der speziell konzipierte SchnittKultur-Workshop

professionelles Messerschärfen an.

Dieser Workshop findet in Solingens erster Schärfschule in der Schleiferei Wipperkotten statt.

Lernen Sie unter Anleitung und der tatkräftigen Unterstützung von Ralf Jahn, wie Sie eine Klinge

am Natur- und /oder Wasserabziehstein richtig scharf bekommen und kleinere Reparaturen

an der Klinge selbst durchführen können.

Die einzige Teilnahmebedingung ist das Interesse am Schärfen von Messerklingen

in einem professionellen Arbeitsumfeld und gute Laune.

Dieser Kurs ist ideal zugeschnitten auf die Bedürfnisse von Einsteiger und Anfänger,

denen das Grund- Know-how fehlt.

Daher ist der Workshop auf 7 Teilnehmer begrenzt um die Qualität für jeden einzelnen garantieren.

Am meisten Sinn und Spaß macht es, wenn Sie Ihre eigenen Messer mitbringen,

egal ob Küchen- oder Taschenmesser.

Alle weiteren Materialien zum Schärfen eines Messers werden Ihnen zur Verfügung gestellt.

Workshop - Inhalt

  • Schärfen von Koch- und Jagdmessern am Natur- Wasserabziehstein
  • Die richtige Handhabung der unterschiedlichen Klingenformen am Stein
  • Kulturelle Führung durch das Museum der Schleiferei Wipperkotten
  • Vor- und Nachteile japanischer u. europäischer Kochmesser
  • Unterschiede zwischen Schärfen und Wetzen
  • Die richtige Pflege und Aufbewahrung Ihrer Messer.

Mehr zu diesem Thema beantwortet Ihnen gerne unser Team:

Werktags von 13:00 - 18:00 Uhr

Mobil: 0176 82 25 13 25

Mail: info@schaerfschule.de

 

 

 

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